소식지

소식지 99호                                                2010. 02. 15.

2010년 경인년 새해 복 많이 받으세요!!

*다음메일에서 영상이 보이시지 않는 분들은 메일하단에 이미지 확인을 클릭해주세요.

사는 이바구

- 훌륭국장님의 좋다식 아침 몸풀기 시작~

작년까지는 조윤정단원의 재즈 스트레칭으로 릴렉스~ 원, 투, 쓰리, 포!! 구호가 연습실에 퍼졌었는데요, 올해 2010년 김인경 훌륭국장님의 새로운 몸풀기 체제 돌입, 국민체조로 간단히 몸을 풀고요, 전통놀이의 추억, 향수와 몸풀기가 적절히 배합된 '제기차기'로 덜 풀린 몸을 푼답니다. 그리고 고성기본무 한바탕~, 몸이 저절로 풀리겠죠?^^ 

오전에 몸이 찌뿌둥하시다구요?  한번 시간내셔서 저희 좋다식구들과 아침 몸풀기 프로그램으로 상쾌한 기분과 균형잡힌 몸매에 도전하세요~^^

- 2010년 경인년 새해 복 많이 받으세요

설 연휴시작 전부터 눈이 심상치 않게 내리는 눈으로 귀경길이  걱정되네요. 아무쪼록 따뜻하고 정겨운 맘 품고 다녀오는 고향이니 만큼 안전하게 다녀오셨으면 좋겠네요.

올해 원하시고, 계획하시는 일들 모두 순조로히 잘 되길 바랍니다. 그리고 2010년에도 저희 마당극단 좋다 계속 아낌없는 사랑보내주시면서 관심보여 주실꺼죠?^^

새해 복 많이 받으세요~

공주시 반포면 상신리 190-1번지 우)314-923  마당극단 좋다 

Tel: 041-858-7476,  Fax:041-858-7446,   E-mail:  madangjota@paran.com 

www.madangjota.co.kr