소식지

소식지 112호                                                2011. 02. 16

2011년 새해 福 많이 받으세요

2011년 새해 인사를 인제서야 드리게 되네요.

2010년을 정리하고, 2011년의 계획을 새로 세우는데

참 오랜 시간이 걸렸습니다.

앞으로는 발빠르고 정확한 소식을 전해드릴 것을 약속드려요.  

2011년 한 해  회원님들 바라는 일 모두 성취하길 간절히 기원합니다.

사는 이바구

- 조만간 마당극단 좋다 연습실이전해요~

저희 좋다가 공주에 2008년에 공주 상신리로 연습실을 이전했었죠.  

이 정든 연습실을 사정이 생겨서 이사하게 됐는데, 대전으로 이사 계획을

세우고 있습니다.

이사를 하고 나서 정확한 주소와 바뀐 연습실에 대한 소식은 다음 소식지로

넘길께요. 궁금해도 쪼매만 기다려 주세요.

Coming soon!!

-  e-소식지 담당이 바뀌었어요

한동안 좋다 소식을 궁금해 하셨던 분들께

우선 너무 죄송하다는 말씀을 드리구요.

제가 다음호부터 마당극단 좋다의 소식에 대한  갈증을 해결해

드리려고 합니다.

앞으로 발빠르고 정확한 정보를 여러분의 모니터 앞에 배달해 드릴

김영태 단원입니다.

성격이 앞뒤 안 가리고 빠른거 아시죠? ^^

이번 소식지 담당에는 신중하면서도 빠르게, 그리고 열심히 임하겠습니다.

좋다에서 7년을 수련하여 많이 차분해졌다고는 하나

여전히 승질급한 영태씨가 전하는 마당극단 좋다의 소식지,

예쁘고 귀엽게 봐주세요~^^

공주시 반포면 상신리 190-1번지 우)314-923  마당극단 좋다 

Tel: 041-858-7476,  Fax:041-858-7446,   E-mail:  madangjota@paran.com 

www.madangjota.co.kr