http://cafe.daum.net/stopcjd/5HRr/4116

오랜만(?)에 다시 대전역에 나갔습니다.

여전히, 잿빛하늘님, 참세상위해님, 랭던님은 그 뜨거운 대낮 12시에,

대전역을 언소주 조끼를 입고, 지키고 계셨습니다.

시원한 아이스커피를 손에 들고 갔지만,

그들의 수고에, 그들의 열정에 ~

고맙고 감동하고 ~ 부끄러웠습니다..

오늘은 오랜만에 ~ 조수아님도,

잠시 짬을 내어 ~ 점심에 대전역에서 언소주 조끼를 입으시고,

수많은 사람들에게 목청껏 ~

"KBS 수신료 인상 반대 선전물입니다"를

외치고 계셨습니다.

참세님 ~ 카메라를 놓치지 않으시고 ~ 역시 V질.. ^.^

조수아님과 함께 하시는 모습 뵈니 ~ 훈훈 합니다.. ^^;

아 ~ 이 분은 부산촛불 <닉네임:민중촛불>이라는 분이십니다.

차 시간이 조금 남았다면서, 30분 가량을 대전역에서 함께,

전단지 작업을 해주셨습니다.

해맑은 민중촛불님의 미소만큼,

앞으로의 부산 바람도 느낌이 너무 좋습니다..  ^^;

기대가 ~ 완전 됩니다, 부경.. ^^

오늘도 역시 명당에서 ~ 도니는 접고, 또 접고..

뜨거운 햇살 아래, 정말 가만히 서있어도 땀이 나던데...

울 도니 ~ 오늘은 시선을 들키고 싶지 않은지(?)

싼글라쓰 ~ 쓰고 ~ 작업 중??  ㅎㅎㅎ

역전의 3총사입니다.. ^^

앗 ~ 잿빛님이 안보이네용?

맞습니다, 잿빛님은 동광장으로 넘어가셔서,

전단지를 나눠주고 계셔서

오늘 카메라에 담지 못했습니다.. ^^;

즐왕은 맨날, 자기 모습 ~ 못 올리는데 ~ 뭐.. ㅎㅎㅎ

마지막, 투혼을 불사르고 있는 랭던님.. ^^

낼부터 며칠 자전거 투어한다던데...

소간지 만큼 ~ 살 빼서 돌아오삼... ㅎㅎㅎ

대전역에 들를 때마다, 즐왕을 설레게 하는 현수막... ^^

대전역에서 하차하는 분들이 나오는 곳에서 정말 눈에 잘 띱니다.. ㅎㅎ

동광산 횽아 ~ 우리 정말 잘한 것 같아용... ㅋㅋㅋ

너무너무 고생하고 있는 잿빛, 참세, 랭던님에게

미안한 마음 전달하려고,

오늘은 즐왕이 단단히 맘 먹고 쐈습니다..

풍전삼계탕... ^^

근데, 가격에 비해 ~ 영 ~ 밑반찬이 션찮네여..  ㅠㅠ

그래도 어쨋든, 조수아님도 함께 영계 한 마리 뚝딱했습니다.

덕분에 ~ 즐왕 마음 ~ 가벼워졌습니다.

내일 소나기 소식이 있습니다.

KBS 앞에서 1인시위 하시는 반잔님,

대전역에서 선전전 하시는 잿빛, 참세, 랭던님...

혹시 모르니 ~ 우산 준비하세요..

틈 나는대로 ~ 지원사격 가겠습니다.

우리는 ~ 대충본부 ~ !!!!!