마당극단 좋다 e - 소식지 121호                               2011. 9. 1.

공연이바구

-  금산세계인삼엑스포 주제공연 <인삼과 산삼의 라이벌전- 만병통치예술단이요>

9월 2일 ~10월 3일까지 오전 12시, 오후 5시 2회 공연, 금산인삼엑스포 행사장내

-  제 2회 대전 산성축제  <돌 틈에 새긴 사랑>,

9월 24일 오후 2시,   대전 계족산성

- 제 24회 전국민족극한마당 안산

9월 25일 오후 7시, 안산 25시광장

사는 이바구

1. 8월의 더운 여름을 피해 간단하게 여름휴가를...

올해는 예년에 비해 비도 많고, 무더위도 장난아니었죠?

8월 5일부터 14일까지 저희도 휴가를 즐겼답니다.  단원들의 연습과 일정으로

거의 출근하다시피한 단원들이 태반이지만요.

일주일 남짓의 여름휴가를 정리하고 8월 중순부터 공연연습과 공연을 진행하고 있어요.

더 높이 뛰기 위해 움츠렸던 8월 초이니만큼 올해 더 많은 공연활동으로 뛰어 올라야겠죠?^^

2. 작년 정기공연 <지지리 궁상>의 새로운 변신

작년 8월에 서대전시민공원에서 정기공연으로 올려졌던 <지지리 궁상>

각색하며 다듬고 다듬어서 올해 재공연을 시작했어요. 첫 시작은 마곡사 장승마을이었죠.

관광객들과 지역주민들께서 재미있고, 따뜻하게 봐주셔서 훈훈하게 끝이 났어요.

그리고 구미마당극제, 대구 컬러풀페스티벌에서 공연이 됐고, 이젠  9월에 대망의

전국민족극한마당에서 공연을 올리게 됩니다.

지난 <백수의 전설>에서 객원출연을 했던  서주희님께서 이번 공연에서도 출연합니다.

한해동안 각색하며 바뀐 <지지리 궁상>, 조만간 찾아갑니다. 기대해 주세요.

3. 좋다는 2011 금산세계인삼엑스포 장기공연체제 돌입

9월 2일부터 10월 3일까지 하루 2회씩 금산세계인삼엑스포에서 공연을 합니다.

이번 공연에도 스페셜 객원출연이 있는데요. 바로 육봉숙양이죠.

올해 출연 도움을 여기저기서 받아서 너무 감사하기 그지 없는 한해 입니다.

<산삼과 인삼의 라이벌전 - 만병통치 예술단이요>공연은 오전 12시, 오후 5시에 진행되오니

금산에 들르시면 함 놀러오세요.

후원회원 이바구

-  구미에서 채현아님께서  음료수와 빵을 주셨습니다. 그리고 이름모를 고마운 관객님께서      공연도중 무대에서 즉석으로 빵을 선물해 주셨습니다.

- 대구에서 극단 함께사는 세상 단원들이 음료수를, 백운선님께서 아이스커피를, 육봉숙님     께서  음료수를, 김미정님께서 음료수를, 최정미님께서 음료수를, 김수진님께서 드링크      를 제공해주셔서 더운 날씨에 갈증없이, 그리고 마음 든든하게 공연을 했답니다.

대전광역시 중구 대흥동 469-1 3층 마당극단 좋다   전화: 042)285-6381

http://www.madangjota.co.kr     madangjota@paran.com