소식지

소식지 113호                                                2011. 03. 05.

공연 이바구

- 3월 26일 공주시장 재래시장활성화 사업  <창작 마당극> 시간미정

영상으로 보는 <좋다> 이바구

*다음메일에서 영상이 보이시지 않는 분들은 메일하단에 이미지 확인을 클릭해주세요.

사는 이바구

- 공주 상신리에서 대전 대흥동으로 연습실을 휘리릭~

2월 말은 짐싸고, 짐풀어 정리해서 대흥동 사무실 구색을 만드느라 정신없이 지나갔어요.

지금은 어느 정도 정리가 되고, 3월 둘째주부터는 정식으로 출근해서 업무를 개시할 예정입니다.

새로운 장소에서 새로운 기를 받아서 탄생할 우리의 작품 첫 애기가 저도 기대가 되네요.

공주가 멀어서 머뭇거렸던 분들, 지나가다 커피 한 잔 생각나시는 분들, 그리고 마당극단 좋다가

사무치게 그리우신 분들 모두 부담없이 저희 공간을 찾아주세요.

저희의 새 둥지에서 따뜻한 차 한잔 대접하며 담소 한 자락 나눔을 가볍게 기대해 봅니다. ^^

- 저희 바뀐 주소는...

저희 바뀐 주소는 대전광역시 중구 대흥동 469-1번지 3층 마당극단 좋다입니다.

앞으로 우편물이나 선물^^ 보내실때 주소가 맞는지 꼭 확인해 주세요.

후원회원 이바구

- 대전대 탈패, 풍물패 후배들이 이사를 열심히 도와줬어요. 그래서 수월하게 끝낼 수 있었습니다. 

- 부산의 김수진님이 드링크 두 박스를 주셨어요. 

- 충남대 민주동문회 87학번모임에서 이사비용을 후원해 주셨습니다.

감사합니다.

대전광역시 중구 대흥동 469-1번지 3층  우)301-803   마당극단 좋다 

Tel: 042-285-6381      E-mail:  madangjota@paran.com 

www.madangjota.co.kr